Ответсообщение недоступно
Фотография
нажмите — покажем
нажмите — покажем
Чтобы позиция после частичного закрытия отображалась корректно по объёму и средней цене — нажмите в стакане кнопку «Синхронизировать позицию между биржей и терминалом» (иконка с круговой стрелкой в верхней панели стакана). Для спота это нормальное поведение: после синхронизации точка входа отображается на текущей цене, так как биржи не передают реальную цену входа по спотовым позициям. Если в окне «Сделки» осталась старая запись — выделите её и нажмите Delete.