mAnu ©Фотография
Фотография
click to show
click to show
No, sigue todo igual por ahora. Lee la nota que aparece ahí. Lo que pasa es que no tienes suscripción premium, por eso te muestra un precio al abrir la sección de TG Business.
Seguramente lo separen en algún momento, pero tiene que ser únicamente si ponen muchas funciones en Business que realmente merezcan un pago, por ejemplo un catálogo en el perfil o algo así.