Tips de Telegram
Video
disable sharing_1.mp4 · 6.0 MB · click to show
disable sharing_1.mp4 · 6.0 MB · click to show
⭐️ Desactivar compartir en chats privados. Los suscriptores de Telegram Premium pueden desactivar la función de compartir en cualquier chat entre dos usuarios.
Esto restringe el reenvío o la copia de mensajes, e impide hacer capturas de pantalla o guardar contenido multimedia del chat.
Para desactivar compartir en un chat, abre el perfil de un usuario, pulsa ➕ o ➕ y selecciona “Desactivar compartir”.
173 · 576K ·